博亿娱乐42188点com-必须坚持全心全意依靠工人阶级

具体以合同为准。哪怕只使用Word应用一点文本格式化操作或图片处理,也可以使简单的文档变得比只使用纯文本更具吸引力。事后,因小董家长与学校的老师及相关人员多次协商未果,2015年12月22日,小董起诉学校索赔医疗费等共计5万余元损失。没有深度的军民融合,就不可能有中国航母。

助力扶贫工作 “筑梦三乡,爱在咘农”——我院师生赴江州镇咘农村开展暑期三下乡活动

时间:2018-07-25 00:00:00来源:宣传部

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫。7月17日至23日,我院20名师生赴学院精准扶贫点——广西崇左市江州镇咘农村开展暑期三下乡社会实践活动。

航母的抗打击能力也十分强大

动员大会

教育支出是最重要的一部分

授旗仪式

  本次暑期“三下乡”为期7天,以“青春大学习、奋斗新时代”为主题。我们组建了“第一书记助理”、“爱心支教团”2个服务队,协助咘农村第一书记整理扶贫相关档案材料,并结合专业特色对咘农村留守儿童不同年龄阶段特点开展了语文、数学、英语、手工、体育、音乐(陶笛)等六门课程相关教学活动。

为第三排创造更充裕的乘坐空间

蓝玉龙副院长亲临支教现场具体指导工作

在外汇调整基础上

否则谣言怎么会盯上它们

北京新能源汽车产业协会分两次

我就说再考虑一下

  在七天的社会实践过程中,志愿者们协助第一书记开展清洁乡村活动,以实际行动引导广大村民要爱护环境。志愿者们结合专业特点采用了实用性、操作性较强的互动教学方式,为31名留守儿童开设了语数外趣味课堂、体音美阳光课堂,将原本枯燥的语数外课堂赋予趣味性,通过寓教于乐的方式向学生传递阳光向上的世界观、人生观、价值观。同时,还分工指导孩子们吹奏陶笛技巧,陶笛这一富于创意的乐器教学,几乎每个学生都能够顺利入门掌握基础演奏技术,孩子们每天都积极主动地练习吹奏陶笛成为支教活动中较富活力的一道亮丽风景线,深受学生和家长喜爱。不仅如此,志愿者们利用课余时间和孩子们一起玩游戏,在游戏中培养孩子们乐观的心态,引导他们用积极向上的态度面对生活中的困难。

想近距离接触大海

  此次活动是我院到崇左办学后开展的首次暑期三下乡活动。活动不仅得到学院领导的大力支持,且深受广大村民的热烈响应和配合,工作上也取得了良好的成绩,获得广泛好评。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号