博亿娱乐42188点com-这既是对过往一年多合作的肯定

铜锣一响,四十八万。由于美国政府的调整,中美领导人此次会晤面临许多第一次。四姐妹并不是只啃书本的“学霸”,而且是班级和社团活动的积极分子。04-10陕南茶园的“春夏秋冬”四季图引众多网友点赞旅游近日,陕西勉县一扫连日阴雨天气,一派明媚春光。

我院深入开展“学习新思想 广西高校师生同上一堂课” 活动

时间:2018-07-05 00:00:00来源:学院宣传部

  为了深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,7月4日下午,我院在计算机二楼会议室举办“学习新思想广西高校师生同上一堂课”活动。活动邀请了广西民族大学马克思主义学院院长陈媛教授作专题讲座,学院相关部门负责人、思政教师、辅导员和学生代表近300人到场听课。活动由学院党委书记覃泽主持。

2013年开始

陈媛教授讲课

  讲座会上,陈教授以“马克思主义是我国大学最鲜亮的底色”为题,详细阐述了广大师生怎样做新时代“四有”好老师和怎样做一名合格大学生,并提出了“如何理解马克思主义是最鲜亮的底色”、“为什么马克思主义是我国大学最鲜亮的底色”、“马克思主义解决问题的方法是什么”三个论题,以马克思、恩格斯和马克思主义后继者的人民情怀为主线,深刻阐释了马克思主义理论的鲜明特征,最终得出“马克思主义是我国大学最鲜亮的底色”这一重要观点,并鼓励师生做新时代好老师和好学生。

(粽子:赠子—求子

李炳昌副教授讲课

  李炳昌副教授以习近平总书记在北京大学师生座谈会上对广大青年提出的四点希望为切入点,从“要爱国,忠于祖国,忠于人民”“要励志,立鸿鹄志,做奋斗者”“要求真,求真学问,练真本领”“要力行,知行合一,做实干家”四个方面作了深入浅出分析,他希望广大青年学生珍惜大好学习时光,求真学问,练真本领,在实现中国梦的过程中放飞青春梦想,书写青春华章。

  课后,广大师生感到受益匪浅,对习总书记新时代中国特色社会主义新思想有了更深刻的认识。广大学生代表表示:“要牢记习总书记“爱国、励志、求真、力行”的要求,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,不负韶华。(供图:记者团黄耀乐)

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号