博亿娱乐42188点com-正值中华民族危急存亡之秋

因此好像我们写作就应该用书面语,上海因为有过去吴语的写作传统,所以比较顺理成章。主持:顾文豪(专栏作家,书评人)嘉宾:金宇澄(着名作家)阿城(着名作家,学者)阿城(右)、金宇澄(中)、顾文豪中国人的写作方式不是把里里外外掏出来顾文豪:今天的嘉宾大家肯定都很熟悉了,但我还是要循例介绍一下两位老师,在我左手边的是今天当之无愧的男主角金宇澄老师,着名作家,另一位是今天专门来捧哏的着名作家、学者,阿城老师。我就讲到这儿,今天是金宇澄的活动,不要老鼓掌。

我院与崇左市江南二小共建实践教学基地

时间:2018-07-05 00:00:00来源:学院宣传部

  为提高我院师范教育专业学生教育教学水平,加强实践能力。7月3日下午,我院到崇左市江南二小举行师范教育专业实践教学基地签约及挂牌仪式。院长李贵卓,教务处主任韦汉昌,文传系主任李娥兰,文传系党支部书记苏艳等领导参加了仪式。

一辆坦克开到半山腰没油了

  仪式上,双方领导及教师代表就如何建设好实践教学基地进行了深入的交流,李院长对江南二小多年来为我院师范生提供的教育教学实践平台表示感谢,并对今后进一步的合作提出新的期望。江南二小校长韦明海表示,教学实践基地的建立,为师范生的成长提供了良好平台,希望借此次建立教学基地的机会加强双方的交流与联系,促进双方长期的友好合作。随后,李院长为江南二小校长韦明海及教师代表颁发聘书,并共同签署了合作协议。

为城市居民出行提供了一种新的选择

悬浮式8英寸中控屏

机票为电子客票

图为李贵卓院长(右三)与江南二小校长韦明海(左四)授牌

  江南二小教学实践基地的建立,为我院师范教育专业学生提供了一个良好的实践平台,同时更好的促进了两校的合作与交流。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号