博亿娱乐42188点com-别说伯克利学费

随着天气转暖,冰封的中俄界江黑龙江即将开江,黑龙江省大兴安岭地区边防、水利、公安等多部门联动,对界江一线重点江段实施冰凌爆破,防止开江期间界江险段形成严重冰坝,避免“倒开江”引发凌汛。“好,我开门,你跳下去。在面临诸如此类的尴尬局面时,可以考虑通过调整左右后视镜的位置,从而辅助驾驶者进行空间判定。

诚信教育谱新篇 资助育人显实效——我院召开2018年资助诚信教育宣讲会

时间:2018-06-21 00:00:00来源:宣传部

  6月20日晚,我院在计算机楼二楼会议室召开2018年“自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当”资助政策宣讲会。学工处主任石海滨出席会议并讲话,学工处副主任冯欢欢,各系辅导员及贫困生代表参加了此次会议。会议由学工处副主任冯欢欢主持。

  会议始伊,由各系优秀贫困生代表依次发言。他们以PPT形式,图文并茂的向大家讲述了家庭的基本情况并分享了自己获得资助后的感受。随后,与会老师为资助宣传月征文比赛及资助网络知识竞赛获奖学生颁发荣誉证书并表示祝贺。

博晋路与青南路交叉口

优秀贫困生发言1

她以为这己经是最坏的答案

优秀贫困生发言2

在控制费用支出的前提下

优秀贫困生发言3

却不知道这场重逢本是意外

石海滨主任为获奖学生颁发荣誉证书

  颁奖结束后,学工处主任石海滨总结讲话。他引用道德经里的词句教育引导家庭经济困难学生要自强自立、讲诚信、学会感恩回报,用自己的实际行动和优异成绩回馈学校和国家。

斯大林认识列宁已12年之久

石主任总结讲话

  会后,与会同学们纷纷表示,此次宣讲会让自己既了解国家资助政策的相关知识,又能深刻领悟到诚信为人之本的道理,更感受到国家和学校的温暖。

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号