博亿娱乐42188点com-别说伯克利学费

一些4S店为了能多卖车,不惜进行虚假宣传和承诺,诱导消费者买车或交付购车定金,一旦发生问题,4S店却以各种托词拒绝退还。2008年以后,专注于汽车自媒体,在四大门户网站以及凤凰、汽车之家都有专栏,对于行业热点问题比较敏感,关注及时,评论迅速而到位。充分感受车随意动,人马一体的马自达精神。

诚信教育谱新篇 资助育人显实效——我院召开2018年资助诚信教育宣讲会

时间:2018-06-21 00:00:00来源:宣传部

  6月20日晚,我院在计算机楼二楼会议室召开2018年“自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当”资助政策宣讲会。学工处主任石海滨出席会议并讲话,学工处副主任冯欢欢,各系辅导员及贫困生代表参加了此次会议。会议由学工处副主任冯欢欢主持。

  会议始伊,由各系优秀贫困生代表依次发言。他们以PPT形式,图文并茂的向大家讲述了家庭的基本情况并分享了自己获得资助后的感受。随后,与会老师为资助宣传月征文比赛及资助网络知识竞赛获奖学生颁发荣誉证书并表示祝贺。

博晋路与青南路交叉口

优秀贫困生发言1

她以为这己经是最坏的答案

优秀贫困生发言2

在控制费用支出的前提下

优秀贫困生发言3

却不知道这场重逢本是意外

石海滨主任为获奖学生颁发荣誉证书

  颁奖结束后,学工处主任石海滨总结讲话。他引用道德经里的词句教育引导家庭经济困难学生要自强自立、讲诚信、学会感恩回报,用自己的实际行动和优异成绩回馈学校和国家。

斯大林认识列宁已12年之久

石主任总结讲话

  会后,与会同学们纷纷表示,此次宣讲会让自己既了解国家资助政策的相关知识,又能深刻领悟到诚信为人之本的道理,更感受到国家和学校的温暖。

 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号