博亿娱乐42188点com-在这个男尊女卑的时代

中方驻加记者同加拿大驻华记者一样,都是普通的新闻工作者。将F-35作为一种区域传感器,将极大增强宙斯盾系统的探测、跟踪和交战能力。作家胡学文说,在成为写作者之前,他并未留意译者的重要性,而现在意识到,在一定意义上,一个作家写得再好,仅仅是完成了一半,另一半需要读者、评论家和翻译家来完成。京开高速辅路途经新发地蔬菜批发市场,大货车密集,易压低车速。

刘有明到我院调研学科专业建设工作

时间:2018-05-24 00:00:00来源:学院宣传部

  5月23日下午,市委书记、市人大常委会主任刘有明在市委常委、宣传部部长、副市长王永超的陪同下,调研我院学科专业建设情况。

  刘有明一行首先到音乐舞蹈室、计算机楼及教学中心进行实地考察,了解师生上课情况,并在实地考察中认真听取学院领导的教学汇报。

午餐后乘车返回布尔津县入住酒店

在欧美一些国家

但累计前三月销量

图为刘有明一行实地考察音乐舞蹈室、计算机楼及教学中心

  实地考察结束后,在办公楼二楼会议室召开了座谈会。会上,李贵卓院长汇报了学院转制工作进展,特别是学院未来学科专业建设构想情况;与会的同志针对我院在转制工作中存在的问题和困难,给予了很好的意见和建议。

都不能选择他们自己的领导人

这让对方感觉到恐惧

座谈会现场

  刘有明在认真听取汇报和意见后,首先肯定了学院在转制前期工作中取得的成绩。他强调,要把学科建设和内涵建设作为重中之重工作来抓好,按照高等教育要求进行规划设计,培育拳头专业。在专业设计上,要依据学院原来成人教育的基础和优势、市场和社会经济发展需求、崇左经济社会发展情况、市委市政府中心工作等方面进行调整和优化,重点设计打造师范教育类专业、健康护理专业和外语外贸专业,把这几个专业打造成品牌专业。要做好转制申报各项工作,组织相关人员认真按照高等院校设置的政策文件精神和要求,对各项申报材料进行修订整理,按照时间节点要求加快推进。要加快图书资料、教学仪器等教学材料的采购,确保图书资料、教学仪器达到高等职业学院设置标准要求。要补齐专任教师紧缺的短板,采取“两条腿”走路的办法,加强优秀教师的引进力度和原有教师的培训力度。学院的领导班子以及师生要树立转型发展的思想,在思想行动上配合学院转制工作,确保转制工作顺利开展。

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号