博亿娱乐42188点com-法律的天平向消费者倾斜时

何姿眼含热泪地戴上了戒指。随车可见的混合动力标识更显现出其特殊的身份。“苏联人没打算隐藏(那条电缆),”桑塔格说,“他们没想到我们会靠得那么近……我们会派潜水员在那么深的海底行走……我们会拥有窃听那条电缆的技术。??打那以后,我的生命继续着我这难以置信的旅程,那始于我出生时带着“伟大”希望的旅程。

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟——我院29名毕业生将进入本科院校继续深造

时间:2018-05-24 00:00:00来源:宣传部

  多年来,我院高度重视毕业生“专升本”选拔工作,并将升学指导纳入毕业生就业指导服务体系中。今年,根据自治区教育厅《关于做好2018年普通高校优秀专科高职生选拔专升本工作的通知》的通知精神,学院精心组织做好今年的“专升本”选拔工作。通过严格的选拔程序,今年我院已确定29名学生符合专升本条件,并将于九月份进入本科院校继续深造。其中,推荐到广西民族师范学院25名(语文教育专业15人、英语教育专业2人、地理教育专业2名、思想政治教育专业1名、行政管理专业1人、数学教育专业3人、食品营养与检测1人);推荐到广西民族大学相思湖学院4名(均为语文教育专业)。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号