博亿娱乐42188点com-司琪也明白这一点

但在很多情况下,那些酗酒的青少年都是通过已经成年的年轻人,到华人店里来购买酒水的。好在从现在来看,这款车的价格还是比较有竞争力的。(景区宾馆等企业发布的价格调整不适用本条)(14)如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。

闭理书教授应邀来我院开展专题讲座

时间:2018-05-11 11:28:06来源:文化传播系

  4月10日,广西师范学院美术设计学院院长闭理书教授应邀莅临我院开展“规划汉字间架结构”专题讲座,文化传播系两百多名师生到场听讲。

闭理书教授讲课

闭理书教授讲课

参加人员

  在讲座中,闭教授热情的为师生们展示了自己的书法、水墨画、还有雕刻艺术等作品,对每一幅作品为大家分析讲解,众多精美的作品让在场师生大开眼界。

  随后,闭教授通过汉字结构的分类,开始为大家逐一讲解,指导师生们在书写汉字时所应注意的问题,并通过亲自书写示范,让大家更清楚的了解汉字间架结构的特点,闭教授专业的讲授,形象生动的例子,让在座的师生兴趣盎然,如醉如痴,纷纷执笔练写,大家都感受到书法的神奇魅力,从中受益匪浅,纷纷表示,要苦练基本功,更好地提升自己的文化素养。

现场书写讲解

  本次座谈会,让广大师生都重新认识了汉字间架结构的重要性,对于师范生规范汉字产生了深远的影响,为我系师生提高教学技艺和书法素养打开了一扇崭新的大门,也为我院的文化建设增加更加深邃丰富的内涵。(文/文化传播系  图/宣传部)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号