博亿娱乐42188点com-飞猪力推高端出境游市场的普惠化

。他恭敬有礼,但并不像大多数人那样畏惧法庭。对于作者来说,月票是作品受到大众欢迎的一种肯定。

我院召开青年教师座谈会

时间:2018-05-05 00:00:00来源:宣传部

  5月4日上午,我院在二楼会议厅组织召开青年教职工座谈会。学院党委书记覃泽、院长李贵卓、纪委书记赵日升等院领导出席会议;各系及相关部门领导和49名青年教师参加座谈会。会议由党委书记覃泽主持。

  座谈会上,覃泽书记代表学院党委向全院青年教师致以节日的问候并提出了殷切希望。他希望青年教师要认真学习习总书记在北京大学、政法大学的重要讲话,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神;希望青年教师要勇于植根基层,实现自己人生的价值和梦想,为学院改革发展而努力奋斗!

使两个片区的绿色廊道相连接

  随后,冯欢欢、黄铭、吴懿姿、周彩虹等几名青年教师代表先后发言,他们结合各自到基层锻炼经历、在校工作学习及生活几个方面讲述了自己踏入教师行业以来的成长和感悟,并对学院建设与发展、青年教师成长与发展提出了中肯的意见和建议。郑杰、劳证华等几位青年教师结合自身实际,纷纷踊跃发言,畅谈自己入职以来的各方面收获和感想,交流青春感悟,充分展示了青年教师有梦想、有朝气、敢担当、讲奉献的良好精神风貌。

一顿不吃饿得慌

青年教师代表冯欢欢发言

  在听完青年教师代表发言后,覃泽书记指出,青年教师要立足本职工作,要勇于参加基层工作,在基层锻炼中成长成才;青年教师应当明确自身定位、确立目标,规划好个人的职业生涯;要坚定理想信念,不断学习和实践,开阔眼界,提升专业素质,在自己的领域,用勤奋、汗水加智慧,争做一名合格的、优秀的、受学生尊敬的大学教师。

  最后李贵卓院长讲话。李院长指出,学院今后发展定位将与当地产业、口岸经济对接,不断朝着“应用型、地方性、实践型”的方向发展,立足广西,立足崇左。他希望,青年教师要坚定理想信念目标,在教学、科研和管理上要不断规范化,标准化;青年教师要坚持立德树人,坚持正确的学术导向,不弄虚作假,不影响正常的教学工作,更要坚守作为一名教师的底线。

并加入电动尾门和智能钥匙等配置

李院长讲话

  座谈会结束后,与会青年教师们纷纷表示,感谢学院一直以来对青年教职工的关心与关怀,将把个人的成长进步与学院的发展紧密结合在一起,继续努力,为学院美好明天贡献力量。

  今年是第69个青年节,也是马克思诞辰200周年,学院党委举行青年教师座谈会,对弘扬“五四”爱国精神、促进学院改革发展具有重要意义。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号