博亿娱乐42188点com-得不予许可;许可者

因此,问题关键在于学校是否重视人才培养,尤其是过程质量监控。边境安检重启动路透社报道,从4月7日开始,欧盟申根国陆海空所有出入境口岸将重新启动安检机构,所有过往旅客必须经过边检人员的检查方可过境。晶钻LED日间行车灯,更是提高了车辆辨识度。教育部国际合作与交流司司长许涛在致辞中说,近年来在中法两国高级别人文交流机制的引领下,两国人文交流合作的水平不断提升,青少年的往来也日益频繁。

闭理书教授应邀来我院开展专题讲座

时间:2018-04-11 00:00:00来源:文化传播系

  4月10日,广西师范学院美术设计学院院长闭理书教授应邀莅临我院开展“规划汉字间架结构”专题讲座,文化传播系两百多名师生到场听讲。

闭理书教授讲课

闭理书教授讲课

参加人员

  在讲座中,闭教授热情的为师生们展示了自己的书法、水墨画、还有雕刻艺术等作品,对每一幅作品为大家分析讲解,众多精美的作品让在场师生大开眼界。

  随后,闭教授通过汉字结构的分类,开始为大家逐一讲解,指导师生们在书写汉字时所应注意的问题,并通过亲自书写示范,让大家更清楚的了解汉字间架结构的特点,闭教授专业的讲授,形象生动的例子,让在座的师生兴趣盎然,如醉如痴,纷纷执笔练写,大家都感受到书法的神奇魅力,从中受益匪浅,纷纷表示,要苦练基本功,更好地提升自己的文化素养。

现场书写讲解

  本次座谈会,让广大师生都重新认识了汉字间架结构的重要性,对于师范生规范汉字产生了深远的影响,为我系师生提高教学技艺和书法素养打开了一扇崭新的大门,也为我院的文化建设增加更加深邃丰富的内涵。(文/文化传播系  图/宣传部)

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号