博亿娱乐42188点com-和一份电脑设计的电子文件

尽管2017年新能源车遭遇开局不利,但全年市场依然被看好,与2016年相比,新能源车企们的新年“小目标”也较2016年上升了一个新台阶。??第三,对自己的克制。它们把中原四合院的原型,搬到山上改造成山屋,吊脚楼等多种形式的山庄式院落。上汽集团副总裁蓝青松在接受采访时表示:上汽大通做C2B顺应了中国制造行业、汽车行业在互联网时代变革的大趋势。

我院组织开展无偿献血活动

时间:2018-04-01 00:00:00来源:学院宣传部

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,3月31日,我院开展以“捐献热血 挽救生命·学雷锋”为主题无偿献血活动。当天,全体师生踊跃参与献血活动,共有117人成功献血,累计献血量28300毫升。

也有1000多元的踏板车

  上午9时,崇左市中心血站采血车驶入学院食堂前,开展无偿献血志愿服务活动。我院学生积极参与到献血活动中,在医护工作人员的指导要求下,每项工作都井然有序地进行:填表、体检、化验、抽血......其中很多同学都是非首次献血,看他们有经验地排队等候进行各项小程序最终献血成功,脸上的喜悦与自豪溢于言表。在献血车上,采血护士为献血的同学们耐心讲解献血过程中的注意事项,避免献血后眩晕等状况的发生。整个献血现场气氛温馨而融洽,每个人都切身感受到奉献爱心带来的温暖与幸福,脸上洋溢着因奉献而快乐的笑容。参加献血的同学们纷纷表示:这次参加献血活动只是奉献爱心的一部分,今后将继续参加很多奉献爱心的公益活动。

雷神之锤大灯得以延续

  本次活动让同学们对无偿献血有了更深刻的了解,体现出我院大学生的责任感与对公益活动的热情,同时激发了同学们的优秀奉献品质,响应了学雷锋的号召,弘扬了“无偿献血精神”。

 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号