博亿娱乐42188点com-和一份电脑设计的电子文件

据美国《航空和空间技术周刊》网站18日以《中国和俄罗斯正在研究中的未来轰炸机》为题报道称,中国对于远程空中力量仍然兴趣不减,军方主要的大型军用飞机制造商西飞集团很可能是新型轰炸机的主承包商。(作者汤勇,系中国陶行知研究会农村教育实验专委会理事长)5月2日,记者从全省温泉工作会议上获悉,贵州省将全力打造“中国温泉省”,进行旅游产业供给侧结构性改革,补齐贵州省冬季旅游短板,推动温泉产业健康快速发展和旅游业继续保持井喷式增长势头。以下是一些经验分享,由我、我的华裔同事和几位东亚研究专业的美国同事共同完成,希望能够帮到留学生更快更好地适应美国大学生活。千刹,我就这样永远站在你身后,即便你眼睛里只有另一个人,即便我只是你的剑。

我院组织开展无偿献血活动

时间:2018-04-01 00:00:00来源:学院宣传部

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,3月31日,我院开展以“捐献热血 挽救生命·学雷锋”为主题无偿献血活动。当天,全体师生踊跃参与献血活动,共有117人成功献血,累计献血量28300毫升。

也有1000多元的踏板车

  上午9时,崇左市中心血站采血车驶入学院食堂前,开展无偿献血志愿服务活动。我院学生积极参与到献血活动中,在医护工作人员的指导要求下,每项工作都井然有序地进行:填表、体检、化验、抽血......其中很多同学都是非首次献血,看他们有经验地排队等候进行各项小程序最终献血成功,脸上的喜悦与自豪溢于言表。在献血车上,采血护士为献血的同学们耐心讲解献血过程中的注意事项,避免献血后眩晕等状况的发生。整个献血现场气氛温馨而融洽,每个人都切身感受到奉献爱心带来的温暖与幸福,脸上洋溢着因奉献而快乐的笑容。参加献血的同学们纷纷表示:这次参加献血活动只是奉献爱心的一部分,今后将继续参加很多奉献爱心的公益活动。

雷神之锤大灯得以延续

  本次活动让同学们对无偿献血有了更深刻的了解,体现出我院大学生的责任感与对公益活动的热情,同时激发了同学们的优秀奉献品质,响应了学雷锋的号召,弘扬了“无偿献血精神”。

 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号