博亿娱乐42188点com-和一份电脑设计的电子文件

路虎揽胜的最新车型Velar预计将吸引外界的广泛关注。【环球网报道记者刘洋】外媒近日公布了在南非拍摄到的全新一代大众Polo掀背车的实车照。新车或将搭载与K5插电混动版车型相同的动力系统,百公里油耗将下降至3.7升。{经销商名片}点击这里查看广州全部紧凑型车降价情况日产汽车公司创立于1933年,是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型Datsun轿车和汽车零件的制造商。

我院组织开展无偿献血活动

时间:2018-04-01 00:00:00来源:学院宣传部

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,3月31日,我院开展以“捐献热血 挽救生命·学雷锋”为主题无偿献血活动。当天,全体师生踊跃参与献血活动,共有117人成功献血,累计献血量28300毫升。

也有1000多元的踏板车

  上午9时,崇左市中心血站采血车驶入学院食堂前,开展无偿献血志愿服务活动。我院学生积极参与到献血活动中,在医护工作人员的指导要求下,每项工作都井然有序地进行:填表、体检、化验、抽血......其中很多同学都是非首次献血,看他们有经验地排队等候进行各项小程序最终献血成功,脸上的喜悦与自豪溢于言表。在献血车上,采血护士为献血的同学们耐心讲解献血过程中的注意事项,避免献血后眩晕等状况的发生。整个献血现场气氛温馨而融洽,每个人都切身感受到奉献爱心带来的温暖与幸福,脸上洋溢着因奉献而快乐的笑容。参加献血的同学们纷纷表示:这次参加献血活动只是奉献爱心的一部分,今后将继续参加很多奉献爱心的公益活动。

雷神之锤大灯得以延续

  本次活动让同学们对无偿献血有了更深刻的了解,体现出我院大学生的责任感与对公益活动的热情,同时激发了同学们的优秀奉献品质,响应了学雷锋的号召,弘扬了“无偿献血精神”。

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号