博亿娱乐42188点com-和一份电脑设计的电子文件

据了解,2017年,河北将建立重点项目库,结合国家实施旅游休闲重大工程,建立旅游休闲重大工程项目建设协调机制,筛选确定100个以上旅游基础设施和公共服务重点项目,力争部分列入国家和省重点项目库。每一个支持广州圣洁甘孜体验配送中心工作的消费者,都在为援藏扶贫、助学、为甘孜州的经济发展尽一份拳拳之心。其中,在盘山景区停留6小时,清东陵景区停留4小时。由于山地海拔落差大、气候垂直变化,有十里不同天、四季不同景的美誉。责任编辑:温晓薇(EN039)580)this.width=580;"src="http://old.dsti.net/upfile/Sbj_001/2017/04/12_16_50_41_2B2.jpg">4月7日,华龙一号首堆示范工程——中核集团福清核电5号机组环吊轨道梁全部吊装就位完成,为后续环吊轨道、主梁等部件的吊装创造了有利条件,为5号机组穹顶成功吊装就位奠定了坚实的基础。

我院组织开展无偿献血活动

时间:2018-04-01 00:00:00来源:学院宣传部

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,3月31日,我院开展以“捐献热血 挽救生命·学雷锋”为主题无偿献血活动。当天,全体师生踊跃参与献血活动,共有117人成功献血,累计献血量28300毫升。

也有1000多元的踏板车

  上午9时,崇左市中心血站采血车驶入学院食堂前,开展无偿献血志愿服务活动。我院学生积极参与到献血活动中,在医护工作人员的指导要求下,每项工作都井然有序地进行:填表、体检、化验、抽血......其中很多同学都是非首次献血,看他们有经验地排队等候进行各项小程序最终献血成功,脸上的喜悦与自豪溢于言表。在献血车上,采血护士为献血的同学们耐心讲解献血过程中的注意事项,避免献血后眩晕等状况的发生。整个献血现场气氛温馨而融洽,每个人都切身感受到奉献爱心带来的温暖与幸福,脸上洋溢着因奉献而快乐的笑容。参加献血的同学们纷纷表示:这次参加献血活动只是奉献爱心的一部分,今后将继续参加很多奉献爱心的公益活动。

雷神之锤大灯得以延续

  本次活动让同学们对无偿献血有了更深刻的了解,体现出我院大学生的责任感与对公益活动的热情,同时激发了同学们的优秀奉献品质,响应了学雷锋的号召,弘扬了“无偿献血精神”。

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号