博亿娱乐42188点com-2017年3月25日

朱棣的燕军是北方人,且常年与蒙古人周旋作战,适应更加恶劣环境下作战,战斗力不言而喻,这样的条件下,南方士兵被北方的完虐也不足为奇。(2)旅游产品每班数量有限,如果看重尽量提早下单占位子。得益于飞机平台性能、动力提升和挂载能力的优化,其最大起飞重量达到4.2吨,外挂能力为480千克,可实现20小时持续任务续航。“传统的古村落大多长年自然生长,较少外力干预,有节制,有秩序。家长要注意,在做事情前,帮助孩子提前预热,而且注意,不要老和其他孩子比较,伤害孩子的自尊心。

阳春三月学雷锋 学子情暖敬老院

时间:2018-03-26 00:00:00来源:宣传部

  为践行雷锋精神,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月25日下午,我院团委组织45名青年志愿者前往崇左市江州区社会福利院开展以“学雷锋 敬老行”为主题的志愿服务活动。

根据前车速度

给老人按摩

一级公路9.1万公里

陪老人散心聊天

  到达敬老院门口,爷爷奶奶们早已等候多时,用期盼自己归家孩子的目光和笑容将志愿者们迎进门来。在志愿者负责人的组织下,大家分为几个小组,分头行动,忙得不亦乐乎:有的负责到厨房协助护工人员一起为院内45位老人洗菜、煮饭;有的负责洗水果,将切好的新鲜可口水果送到老人身边;有的帮助老人打扫卫生、整理房间;有的负责陪老人到院子里散步唠嗑,剪指甲、按摩......志愿者们亲切的话语,让老人们乐不可支,院里一片其乐融融,欢声笑语回荡在整个敬老院。

在法国警方协助下

合影

  此次学雷锋活动,青年志愿者们都非常热情积极,不仅体现了中华“老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼”的传统美德,更展现了我院学生积极弘扬和实践雷锋精神,也提高了学生们的社会责任感。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号