博亿娱乐42188点com-二人带了夜明珠和油灯

一方面,“排放门”事件持续发酵,受此影响,近日奥迪位于英戈尔施塔特的办公室和雇员住宅遭到德国警方的突击搜查;另一方面,奥迪在中国的销量持续放缓。值得一提的是,该车中控台两侧的空调出风口设计较为特别,其有望提供两种出风状态。其年销量与宝马仅3万台之差,奔驰的增幅远远高于宝马和奥迪。

学院党委召开年度领导班子民主生活会

时间:2018-01-25 00:00:00来源:学院宣传部

    按照崇左市委组织部的统一部署,2018年1月24日下午,学院领导班子召开了年度民主生活会。市委第六督导组梁体业、阮江龙同志到场指导。党委书记覃泽同志主持会议,学院全体中层干部列席会议。

下一步将推出环线旅游线路

  党委领导班子对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分准备:一是深入开展了学习研讨;二是广泛征求了各方面意见;三是开展了诚恳的谈心活动;四是认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

  会上,首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况及2017年度征求意见情况,覃泽同志代表领导班子做对照检查,围绕学习贯彻、执行决策、对党忠诚、担当落实、纠正四风、严格自律等6个方面深入查摆问题、剖析原因,提出了努力方向和整改措施。在班子成员互评中,覃泽同志首先发言,对一年来的工作进行了总结,重点对工作中存在问题进行了深刻剖析,带头进行了自我批评,并主动接受班子各位同志的批评。随后,班子成员逐一展开批评和自我批评。大家自我批评勇于自戳痛处、自揭短处,相互批评坦诚相见、畅所欲言,达到了增强党性、增进共识、修正错误、共同提高的目的。班子成员发言结束后,市委督导组梁体业同志作指导点评,对学院领导班子民主生活会给予充分肯定,并就相关工作提出意见。

以及各方面的共同努力

先选一条最好道路

  党委书记覃泽同志在会议总结中强调,本次民主生活会在上级领导的指导下,开得很成功,学院领导班子及领导个人在批评与自我批评中找到了自身存在的问题,深刻剖析了问题的根源,找准了整改的方向,树立了前进的目标。在新的一年里,班子成员一定努力做好排头雁的作用,不忘初心,牢记使命,以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,带领全院教职工凝心聚力,为实现2018年学院顺利转制努力奋斗。


 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号