博亿娱乐42188点com-谁也看不出我是个干部

)请理性消费,并索要必要票据--(如遇节假日商店不营业,则相应取消前往购物店购物行程安排。该生物识别信息将保留在申根各国系统内59个月,请您自行记忆第一次采集指纹的具体日期。英国网友“jonD”:—请问飞机上有没有医生?—没有,我们刚刚把他踹下去了!中国网友“Xin”:这件事根本没有超售什么事,美联航是因为要安排自家员工才把乘客赶下飞机的。(记者文涛整理)背景愤怒的消费者无法撼动傲慢的企业?在暴力拖拽事件引发社交媒体怒潮后,美联航仅发表简短冷淡的声明,其股价也未受到明显影响。

风雨无阻 奋勇拼搏 再创佳绩——我院第十八届田径运动会圆满落下帷幕

时间:2017-12-16 21:22:16来源:学院宣传部

  12月14日,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,我院第十八届田径运动会隆重开幕。院长李贵卓,副院长蓝玉龙,纪委书记赵日升等院领导出席了本次开幕式,广西崇左东盟国际职业教育学院副院长黄兆鹏莅临大会指导。开幕式由学院纪委书记赵日升主持。

距桂林市80公里

  伴随着激昂的《运动员进行曲》响起,国旗队、鲜花队和气球队方阵雄赳赳、气昂昂率先通过主席台;裁判员、教职工方队紧跟其后。各系方块队在本系领导的带领下,高举旗帜,迈着整齐有力的步伐,昂首阔步走过主席台,充分展现了各自的特色和风采。

自己在他们不知情的情况下贷了款

国旗、院旗方阵队

因此整体资产质量优于信用贷款

文传系方阵队

建行公司业务部相关人士向记者表示

教育系方阵队

比如说他会在一段历史时期里面

外语系方阵队

  蓝玉龙副院长在运动会上发表热情洋溢的讲话,他希望,广大师生在田径运动会中,勇于克服困难、发扬团结协作的精神,裁判员认真负责,运动员顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,以良好的精神风貌取得最好的运动成绩。

我叔叔看抬轮椅麻烦

蓝副院长讲话

  运动员代表、裁判员代表宣誓过后,李贵卓院长宣布南宁地区教育学院第十八届田径运动会开幕,第十八届田径运动会的各项比赛正式拉开帷幕。

命士卒在长江北岸屯田

李院长宣布运动会开幕

  开幕式结束后,天空不作美,淅淅沥沥的小雨便开始下个不停,比赛并没有因为天气原因而停止。九点三十分,运动员们按时检录入场,按照既定的比赛日程进行各项赛事。

VV7s几乎没有发飘的感觉

 展出的花大都是鲜丽娇媚的花中精品

1500米长跑

路过一个商场

100米决赛

我们除了研读大量明代史料

4x100米接力赛

在技术性减排方面

跳远

  比赛第一天,赛程交叉重叠、赛事高潮起伏,精彩不断。赛场上,师生运动员们个个精神饱满,斗志昂扬。赛场下,啦啦队们热情高涨,欢呼声、呐喊声响彻整个赛场。呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去......;跳远赛场上,竞争激烈,运动员们不断地起步、跳跃,健美的身姿划出一道道优美的弧线……;1500米长跑的争夺赛,是最艰苦最磨练人意志的,所有运动员都在顽强地拼搏着,咬牙不放弃,只有坚持,赛场上从不言败!1500米赛场上,一位女运动员跑最后一圈时,因体力不支摔在了跑道上,赛场外的一位男同学迅速将女运动员扶起,背到了医务室治疗......。

自己有些配不上贝芸萱了

 但各省均不一样(比如南京邮电大学

  比赛第二天,天空依然下起了小雨,但是丝毫没有影响到运动员们的热情,赛场上雨水和汗水交融,比赛依然是精彩纷呈。在1500米决赛中,有的运动员跑最后一圈时体力不支,赛场外的同学为了不使运动员中途放弃,陪跑者便成为了跑道外另一道亮丽的风景。更令人感动的是,每一轮比赛结束,都有热心的同学来搀扶体力严重透支的运动员,为其送上一杯暖暖的姜糖水。此时,没有你我,大家在赛场上已经溶为一体,亲如兄弟姐妹。此刻,没有谁胜谁负,虽败犹荣,每个人都是“体育健将”。

   历经一天半紧张有序的比赛比拼之后,12月15日中午,学院第十八届田径运动会圆满落下帷幕。院长李贵卓,副院长蓝玉龙,纪委书记赵日升等院领导出席了本次闭幕会。闭幕式由学院纪委书记赵日升主持。

教育系——千人啦啦操

  闭幕式前,各系进行了文体表演。首先是由数计系和理工系带来的啦啦操表演,优美的旋律,动感的舞姿,立刻将现场热情的氛围点燃。随后公管系、外语系代表队接连带来舞蹈表演,飞扬的自信舞出对南地教院新气象、新风貌的无限憧憬,尽情展现青春魅力。文化传播系表演自编的《壮乡舞蹈》,伴着悠扬的旋律,舞者身着整洁独特的壮族服装,以崇左市木棉花,左江、宁明花山壁画的造型呈现,颜色鲜艳,绚丽绽放,展现了学子们浓浓的壮乡情怀。教育系学生代表表演的千人广播体操,他们朝气蓬勃,动作整齐划一,再次引起全场欢呼,展现了南地教院学子健康活泼、积极向上的精神面貌。

苏瑾瑄心里感慨万分

文传系——壮家舞蹈

  表演结束后,蓝玉龙副院长宣读了本次运动会获奖的团体和个人名单。其中,公共管理系以259分荣获团体总分第一名,斩获了6枚金牌、3枚银牌、8枚铜牌,总共17枚奖牌;数计理工联队以254分荣获了团体总分第二名,斩获了6枚金牌、7枚银牌、2枚铜牌,总共15枚奖牌;教育系2队以174分荣获了团体总分第三名,斩获了4枚金牌、5枚银牌、3枚铜牌,总共12枚奖牌;文传1队、文传2队、教育1队、教育3队、外语系分别获得了精神文明奖。此外,公共管理系17地理1班的柳庆梅同学,在女子200米赛跑中,以30秒55的成绩打破原记录30秒57。

  随后,学院领导为本次运动会获奖的集体和个人颁发了锦旗和证书。

装作语重心长地说道

李院长为运动员颁奖

带动200余户贫困户实现脱贫

这样一来后者会被评价为办学水平不高

  颁奖过后,学院副院长蓝玉龙为本次闭幕式致辞。他首先向此次运动会的裁判人员及其他工作人员表示衷心感谢,并向获奖运动健儿们表示热烈祝贺。蓝副院长在讲话中特别强调,由于天气原因,本届运动会期间全体师生遇到了许多困难,场地湿滑、天气寒冷等因素让运动员很难出好成绩,对裁判员及所有工作人员的工作也提出了更高的要求。但是经过实践证明,广大师生员工发挥了团结协作、顽强拼搏、勇于克服困难的奥林匹克精神,圆满完成了所有的比赛任务,这正是我们举行运动会的目的和意义。希望全体师生今后能保持和发扬这股精神,在学院的发展中再接再厉。本届运动会在蓝副院长宣布第十八届田径运动会闭幕中圆满结束!

  据悉,本次运动会6个教学系大约900名运动员参加了男女共14个竞赛项目;教职工男女中青年、老年组大约40名教职工参加了男女6个竞赛项目。50名青年学生参加了赛事志愿服务工作。
       

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号