博亿娱乐42188点com-而且能省下不少费用

03-08三星S8售价曝光增加新配色颜值再提升数码由于10nm工艺的SOC产能不足,三星S8系列将延迟一周发售,据传会有包括紫色在内的三种配色可选,但售价要比过去贵了100欧元。03-10《歌手》被怼海报抄袭官方致歉:无侵权本意娱乐《歌手》正式道歉:外请设计师下载了《惊天破》的海报素材并小部分使用,节目组虽无故意侵权的本意,但有未认真审核的责任。03-092月份CPI今日公布涨幅或重返“1时代”财经受食品价格、翘尾因素等下降影响,2月份CPI同比涨幅有望出现回落,涨幅可能重返“1时代”。(以北京现代为例,相当一部分的北京现代经销商在2016年销售无利可图甚至于亏损,仅靠足够大的保有量通过售后服务维持企业的经营利润。

2017年教职工秋季学期气排球比赛圆满结束

时间:2017-11-18 00:00:00来源:学院宣传部

  为进一步激发教职工更好地参与全民健身运动,丰富教职工业余文化生活,展示教职工良好的精神风貌,学院工会组织举办2017年教职工秋季学期气排球比赛,比赛于10月16日至11月18日在学院气排球场举行。

车企为了获得稳定的电池供应

  本次比赛共有8支队伍参赛。比赛以部门组合为参赛队,男女混合组队;采用三局二胜制的单循环方式决出赛果,按积分累计,决出名次。球场上,参赛队员斗志昂扬,相互鼓励,努力拼搏,虽然不是专业的选手,但是发球、起跳、拦网、扣球等每个动作都充满力量。球场外观战者的加油呐喊声响彻云霄。整个比赛充满了和谐、文明、欢乐的氛围。

  经过一个月的激烈角逐,党院办、工会、设备处联队摘取桂冠,学工、团委、招生办、外语系联队和图书、保卫、财务处联队分别斩获第二、第三名。
  气排球比赛是学院组织的教职工传统比赛项目,每年举办两次,深受广大教职工的喜爱。气排球比赛不仅为教职工提供了一个相互交流、切磋球技、团结协作、展示自我的平台,同时,通过赛事强化了健身锻炼的意识,收获了健康,享受了快乐,凝聚了力量,活跃了博亿娱乐42188点com。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号