博亿娱乐42188点com-陶沫并不知道是他想错了

“并非所有关键环节都能通过安装摄像头来全面揭示。第二是能不能赶得上的问题。如果只安装三面阵,波束偏离中心过多的话一方面达不到需要的精度,另一方面波束能量也会降低,探测距离也不够。我看见他的脖子上挂着一块饰物,用红线穿着,平时藏在衣领里,这样一俯身现了出来。

我院与崇左市晶博光伏新能源有限公司合作举办实习实训基地

时间:2017-11-11 16:10:44来源:学院宣传部

  10月30日下午,我院与崇左市晶博光伏新能源有限公司合作举办实习实训基地挂牌仪式在晶博光伏新能源公司总部举行。学院党委副书记、副院长苏力,党委委员、副院长蓝玉龙出席仪式并揭牌。晶博光伏新能源有限公司总经理黎兵彬及30名青年志愿者参加了揭牌仪式。

比如提醒注意交通安全的节目

揭牌仪式现场

  仪式上,晶博光伏新能源有限公司代表黎兵彬对苏力副院长等一行3人的到来表示热烈欢迎,并表示公司非常重视与学院的合作,希望通过本次合作增进南地教院与新能源公司的深厚友谊,充分利用双方优势进而开展更多有利于学生、有利于学校、有利于企业的合作。

即开车人对车辆只有使用权

合影

  随后,苏力副院长详细介绍了学院的发展历程、专业设置等情况,并感谢晶博光伏新能源公司给予学院以及学生实习就业工作的关心和支持,希望以此为契机推进专业教学改革,探索人才培养机制,进一步深化校企合作。最后,双方共同为“就业实训基地”挂牌。

  此次实习实训基地的正式成立,为学生实习就业搭建了平台,提供了保障,为学院专业建设和学生专业成长奠定了良好基础。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号