博亿娱乐42188点com-穆拉霍夫斯基回应说

当天集会结束后,数千名集会者向着“萨德”部署地星州高尔夫球场方向进行了和平游行。04-14孙杨两项均游出世界第1他不愧中国游泳领军人体育男子200自只要能进1分45秒之内,世界大赛稳夺冠,这是2014年至今国际泳坛的不变规律。04-13胡彦斌是不是你女婿?郑爽爸爸:已成过去式娱乐有网友在微博给郑爽爸爸提问,胡彦斌到底是不是你女婿?”郑爽爸爸回答干脆,“已经是过去时,陈年旧事勿再提。中考复习资料:【中考语文】【中考数学】【中考英语】【中考物理】【中考化学】【中考政治】【中考历史】【中考地理】【中考生物】【中考作文】精品学习网中考频道微信公众平台:二维码扫一扫热点资讯全知道微信账号:zk51eduQQ群:117367168关注精品学习网初中生频道新浪微博@精品中考生频道免责声明精品学习网(51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。或许正是由于上述原因,部分韩国学者与媒体认为,中国对“萨德”的批评调门“降低”,意味着中国在该问题上的立场出现转变。

红歌嘹亮献给党,青春喜迎十九大——我院成功举办2017级新生军训歌咏比赛

时间:2017-09-29 00:00:00来源:学院宣传部

  为迎接党的十九大胜利召开,弘扬爱国主义精神,营造青春洋溢的博亿娱乐42188点com氛围,展现2017级新生军训积极向上的精神风貌,我院于2017年9月28日晚19点30分在学院足球场开展了以“迎十九大,感恩祖国”为主题的歌咏比赛。

既是个人形象问题

1

还是应该体验更多的精彩

2

  比赛在《刀锋战士》嘹亮的歌声中拉开帷幕。按照比赛规则,16个参赛连队各选一首红歌依次进行比赛。同学们着装整齐,精神饱满、朝气蓬勃,激情四射;各连队纪律严明,上下场整齐有序,方队更是创意十足;同学们铿锵有力的红歌军歌,整齐响亮的口号声,此起彼伏的呐喊声和欢呼声回荡在整个足球场。现场的观众们也纷纷打开手机手电筒,为各个连队打灯照明、鼓劲加油,整个足球场瞬间变成一片星星点点的海洋。当晚,16个连队都以最饱满的精神热情接受评委们的检阅。一曲曲激奋人心的经典红歌,一个个创意十足的方队,充分展现了我院2017级新生良好的精神风貌。

如果在游戏中死亡的话

比赛现场热闹非凡

仍有运动习惯的大学生仅有8%

  经过激烈的角逐,最终由九连演唱的《没有共产党就没有新中国》和一连演唱的《刀锋战士》获得了本次比赛的一等奖;十一连、八连、十四连、二连、十六连、十三连获得了二等奖;十二连、六连、三连、五连、十五连、十连、四连、七连获得了三等奖。最后,歌咏比赛在窦教官演唱《刀锋战士》激昂振奋的歌曲中,圆满落下帷幕。

品味荷花地方特产

  通过此次新生军训红歌比赛,同学们精彩演绎了一番军人的铁血柔情,用歌声真诚地表达了对祖国的热爱、对革命先辈的敬仰。一首首红色歌曲催人奋进,引得在场同学热血沸腾。本次军训红歌比赛,检验了2017级同学们学红歌、唱红歌的成果,更喜迎了十九大的胜利召开。同时,也充分展现了2017级同学们的团队精神与集体荣誉感。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号