博亿娱乐42188点com-除此之外还有一些小的数据公司

这一条黄金旅游线,是厦门环海风景旅游的旅游干道之一,沿海欣赏美景,临海听涛,非常享受。夏冰笑颜逐开,大胆猜测,“你不会到现在都还没搞定?”梁展鹏蹙眉。而古都开封的踏春大巡游尚未开始,就从人们的各种扮相看出浓浓的宋风宋韵,宋装宋景,天波杨府的杨家将,大相国寺的方丈和尚,清明上河园的将士百姓,甚至东方不败教主也重出江湖,和武松结伴一起来踏春巡游,最可爱的是汴京小学的小书童们,身穿宋服,头戴方巾,十分可爱。居民田茂芬告诉记者,以前由于水压不够,住的楼层高了根本抽不上水,现在用水比以前方便多了,道路整修后,灰尘也变少了,居住环境越来越好。六十年,也不过是弹指一挥间。

毕业季!这个夏天,南地与你不说再见——我院隆重举行2017年毕业典礼

时间:2017-06-21 00:00:00来源:学院宣传部

  6月20日上午,我院2017年毕业典礼在大会堂隆重举行。学院党委书记覃泽,院长李贵卓,党委副书记、副院长苏力,纪委书记赵日升出席了毕业典礼。各系及各部门领导,全体在校教师、辅导员,学生代表及2014级全体毕业生与会。毕业典礼由覃泽书记主持。

而也是这个人能够让冷冰默出现在这里

  在雄壮庄严的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕。首先,由苏力副院长宣读院级优秀毕业生表彰文件,21名毕业生获得院级“优秀毕业生”称号,学院给他们颁发了荣誉证书。

解决之道在于改变自己

为优秀毕业生颁发荣誉证书

  接着,李贵卓院长亲自为40名毕业生代表颁发毕业证书。随着熟悉的毕业歌响起,礼堂的大屏幕上播放了由学生工作处精心为毕业生们录制的视频短片。短片回顾了2014级同学三年大学生活的点点滴滴,让同学们重温在校园里那温情的一幕幕,每一张照片,都在诉说着一个温馨的故事,每一个笑容,每一个场景,都记录着同学们成长的历程。短短的几分钟时间里,毕业班的同学们都沉浸和陶醉在对母校无尽的回忆和留恋中。

格式已经整理好

李院长为毕业生代表颁发毕业证书

  随后,裴珍燕同学代表全体在校生,为毕业班的师兄师姐们送上了美好的祝福,祝福师兄师姐们在新的征程里事业有成,幸福安康。2017届毕业生代表李超同学在发言中,表达了自己依依不舍的离别之情,同时也向朝夕相处的老师和同学表达诚挚的谢意,真诚的感情令人动容。教师代表文化传播系党支部书记苏艳老师,在毕业典礼上代表全体老师给全体毕业生上了最后一节课,并给他们送上了最美好的祝福。

五是构建快捷高效交通网

在校生裴珍燕同学发言

实际菜品以现场为准③景区统一售票

毕业生代表李超同学发言

麻布和夏布纤细而凉爽

教师代表文化传播系党支部书记苏艳老师发言

  紧接着,李贵卓院长讲话,他首先对2017届全体毕业生圆满完成三年的学业表示热烈的祝贺。他寄语同学们:踏出本校门,迈入社会,难免会遭受挫折,希望同学们要多学本领,坚持自己的理想信念,砥砺前行。

我们的SUV空间真的非常大

  最后,学院党委书记覃泽同志向全体毕业生表示感谢,感谢同学们对学院发展的信任和支持,他鼓励同学们在新的征程中,发愤图强,永保初心,在不同的就业岗位中再创佳绩。并衷心祝愿全体毕业生在今后的学习和工作中前程似锦。“一朝师生情,终生铭于心”,“学子闯天涯,母校候佳音”,覃书记希望同学们离开母校后,多和老师联系,常回母校看看。

  毕业典礼在青春激昂的毕业歌声中圆满结束。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号