博亿娱乐42188点com-向老祖宗祭拜

西安秦岭野生动物园日前被曝出有村民收费搭梯引游客翻墙入园。七天很快就过去了,到了军训的最后一天了。但在目前,我们也必须承认,任何新事物被社会接受,成为主流的应用,需要一个长期的过程。

关爱留守儿童,践行精准扶贫

时间:2017-06-07 00:00:00来源:学院宣传部

  “我想要书包!”“我想要文具!”“我想要水彩笔!”......为了让咘农村每一位留守儿童过上一个快乐、幸福、健康的儿童节,6月6日上午,学院副院长蓝玉龙、学院办公室主任黄红、学院团委书记邓业城、咘农村驻村第一书记黄铭等一行5人前往咘农村各个屯开展微心愿活动,为孩子们送去慰问和祝福。

朱祁钰在皇后杭氏去世后

  此次活动为咘农村共27户的贫困留守儿童送去书包、篮球、文具、笔记本、水彩笔等学习用具。通过“微心愿”活动,让孩子们小小的心愿,一个个都变成了现实。

为建设宜居乡村增添了新的文化魅力

  自2015年开展精准扶贫工作以来,我院针对贫困村的留守儿童,开展多种形式的关爱服务,不断拓展帮扶方式,把精准扶贫做细、做实,帮助孩子们健康快乐的成长、无忧无虑的学习,让留守儿童切实感受到社会大家庭的温暖。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号