敢于拼搏 奋勇争先 再创佳绩——我院2017年球类运动会圆满闭幕

时间:2017-05-08 00:00:00来源:

  我院2017年球类运动会于4月13日开幕,5月8日闭幕,历时25天。本次运动会设有篮球、排球、气排球、兵乓球、羽毛球等5个比赛项目。共有来自文传系、外语理工、公管系、数计系、教育系6个系的参赛代表队进行了220场比赛,近百余名裁判员投入比赛中。

  5月8日下午,我院2017年球类运动会闭幕式在篮球场圆满举行。学院领导班子、学院各中层领导及全院师生参加闭幕仪式。

  首先,由团委书记邓业城宣布各项比赛成绩和获奖的个人、集体名单。经过25天的激烈比拼和角逐,数计系代表队成为本次球类运动会团体项目比赛的最大赢家,分别将男子篮球赛、男子兵乓球赛、女子兵乓球赛第一名收入囊中;文传2队收获了男子排球赛、女子排球赛第一名;教育系代表队获得了女子篮球赛第一名;公管系代表队荣获了男子气排球赛第一名;外语理工队荣获了女子气排球赛第一名。此外,数计系代表队和外语理工队获得了最佳组织奖;文传2队和教育系代表队荣获了精神文明奖。

只听见他温柔好听的声音

辞职回家算了

  接着,由学院领导班子及中层领导干部为获奖人员及团体现场颁奖,场下的同学们多次以热烈的掌声和欢呼声对获奖的个人及团体表示祝贺。随后,李贵卓院长致闭幕词。他表示,学院多年来举办的各类运动会显然已取得了一定的成效,希望广大师生继续积极参与学院举办的各种运动会及教育教学活动。同时,他还勉励运动员们要继续保持勇于拼搏、奋勇争先的运动精神,再接再厉、锐意进取,以强健的体魄和饱满的热情投身到学习、生活中,力争取得更加优异的成绩。最后,在全场阵阵欢笑呐喊声中2017年球类运动会圆满闭幕。

找就近修理店

福特将猛禽正式引入中国

  将近一个月的时间里,我们看到了运动员们的团结与协作,看到师生们的关切与加油,更看到了团结、合作、拼搏、勇敢的精神风貌,充分展现了当代大学生的风采,希望全院师生将运动成果转化为强大的动力运用到教学和学习中去。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号