博亿娱乐42188点com-可是要为了见什么人

中国海警船已经连续6天在钓鱼岛附近海域执行巡航任务。就好像我们平时和人对话一样,一个人说话的语气、用词、举止、神态都会影响到我们的反应和情绪。正如戴秉国在5日讲话中所说,“南海裁定案作出的判决不过是一件废纸”,“期望美国恪守在疆域主权争议疑问上不选边站的许诺,认清我国平和兴起、无意争霸的战略目的,中止介入南海有关疆域疑问,与我国一起建设性管控不合”,“我国是吓不倒的,哪怕美国10个航母群都开进南海,也吓不倒”。虽然访日游客人数和旅游支出总额出现增加,但人均消费支出却连续5个季度转为减少。

新时代讲习所第三讲:实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想

时间:2019-07-22 16:56:56来源:宣传部

  5月28日晚,我院“新时代讲习所”第三讲在综合办公楼1017阶梯室开讲。学院党委副书记、院长李贵卓出席活动,教育系师生党员、入党积极分子共200余人聆听了讲座。讲座由党委宣传部副部长黄潇婷主持。

玉汉辉副教授讲课

  本次讲座由学院社科部思政教师玉汉辉副教授进行授课,宣讲主题为《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》。讲座中,玉汉辉老师运用通俗易懂、朴实风趣的语言讲述了中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,是凝聚了几代中国人的夙愿,指出了实现中华民族伟大复兴是中国共产党人的初心和使命,讲述了中国共产党义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。

  玉汉辉老师指出,每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。历史告诉我们,每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好,民族好,大家才会好。实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。他希望广大师生要争做实现中华民族伟大复兴的先锋力量,承前启后、继往开来,为实现中华民族伟大复兴的目标贡献自己的力量。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号