博亿娱乐42188点com-大香山东峰、中峰只露出峰顶

刘俊海表示,《食品安全欺诈行为查处办法(征求意见稿)》明确了包括产品欺诈、食品生产经营行为欺诈、标签说明书欺诈在内的十项欺诈行为以及相应法律责任。在陈盈盈和杨燕辉的办公桌玻璃下,分别压着一张内容相同的便笺。“这样选派的精兵强将都是“多面手”,能够适应组建分公司组建前期的诸多物流、政策等方面工作。国家中医药管理局科技开发交流中心协助七里坪开展中医药养生与抗衰老产业发展研究,并成立专家组提供政策咨询专家指导和技术支撑。

新时代讲习所第三讲:实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想

时间:2019-07-22 16:56:56来源:宣传部

  5月28日晚,我院“新时代讲习所”第三讲在综合办公楼1017阶梯室开讲。学院党委副书记、院长李贵卓出席活动,教育系师生党员、入党积极分子共200余人聆听了讲座。讲座由党委宣传部副部长黄潇婷主持。

玉汉辉副教授讲课

  本次讲座由学院社科部思政教师玉汉辉副教授进行授课,宣讲主题为《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》。讲座中,玉汉辉老师运用通俗易懂、朴实风趣的语言讲述了中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,是凝聚了几代中国人的夙愿,指出了实现中华民族伟大复兴是中国共产党人的初心和使命,讲述了中国共产党义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。

  玉汉辉老师指出,每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。历史告诉我们,每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好,民族好,大家才会好。实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。他希望广大师生要争做实现中华民族伟大复兴的先锋力量,承前启后、继往开来,为实现中华民族伟大复兴的目标贡献自己的力量。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号