博亿娱乐42188点com-时间短、地点少

强化产品力打造“三高”精品车型如今,中国汽车市场正面临着新一轮的变动与调整,面对消费升级与车主年轻化两大趋势,唯有与时俱进,才能在市场变动中实现新跨越。活动现场,长安欧尚事业部销售公司副总经理周庆为三省车友会代表授牌,长安CX70T的成绩离不开每位车主的支持,而逐渐壮大的车主群所建立的车友会也在长安CX70T的发展中占据了非常重要的角色。特朗普已经承诺将重新协商北美自由贸易协定,并对通用及丰田等汽车企业将生产转移至墨西哥的做法提出批评。据悉,广州汽车集团近日曾宣布将于明年开始向美国出口广汽传祺。

我院教师培训中心承办崇左市高中科研培训班

时间:2015-08-23 16:34:09来源:培训中心

为了进一步提高我市高中学校在教育科研活动中的针对性与实效性,提高课题研究水平、科研管理水平和科研指导能力,切实有效地帮助广大高中教师开展课题研究,更好地为我市高中教师教育教学改革服务。崇左市教育局决定举办全市首期高中科研培训班。 

527-29日,来自全市11所全日制高中共99名教师参加了为期三天的培训学习活动。培训主要内容有:中小学科研通识培训(广西民师院易其顺教授主讲);南宁市二中科研经验介绍(南宁市二中科研主任廖克杰主讲);崇左市中小学科研现状分析(市教育局教研室何汉飞老师主讲);各校科研经验交流。各高中学校非常重视本次培训学习活动,以学校的教育管理骨干、教学科研能手为队员,并由主管科研的副校长亲自带队。

                                              (文/黄凌峰)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号