博亿娱乐42188点com-只是世界观有些共通的小故事

成吉思汗要求花剌子模交出海儿汗,但因为海儿汗是太后的侄儿,所以要求没有被满足。育才学校校长朱爱朝带领全场进行诗经《蒹葭》吟诵。但我们却能轻轻松松在《中国美术全集》上,欣赏到产生于不同历史时期的小幅佳作,如宋人小品。距离此处不远的石林寺是五指石山上唯一的古寺,寺庙的规模不大,但每天都会有香客来此请僧人诵经祈福。

我院教师培训中心承办崇左市高中科研培训班

时间:2015-08-23 16:34:09来源:培训中心

为了进一步提高我市高中学校在教育科研活动中的针对性与实效性,提高课题研究水平、科研管理水平和科研指导能力,切实有效地帮助广大高中教师开展课题研究,更好地为我市高中教师教育教学改革服务。崇左市教育局决定举办全市首期高中科研培训班。 

527-29日,来自全市11所全日制高中共99名教师参加了为期三天的培训学习活动。培训主要内容有:中小学科研通识培训(广西民师院易其顺教授主讲);南宁市二中科研经验介绍(南宁市二中科研主任廖克杰主讲);崇左市中小学科研现状分析(市教育局教研室何汉飞老师主讲);各校科研经验交流。各高中学校非常重视本次培训学习活动,以学校的教育管理骨干、教学科研能手为队员,并由主管科研的副校长亲自带队。

                                              (文/黄凌峰)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号