博亿娱乐42188点com-时间短、地点少

在耐力跑终点至少配1名医生、1至2名护士或校医,以便及时有效地处理好考试期间可能发生的人员意外损伤。再来烧。自那以后,全世界前前后后有1200万辆车使用安吉星。04-15高校请假手续似借高利贷:家长需手持假条拍照教育近日,有微博称哈尔滨师范大学的学生请假手续类似“借高利贷”,需要家长提供身份证复印件,并手持假条拍照。

我院教师培训中心承办崇左市高中科研培训班

时间:2015-08-23 16:34:09来源:培训中心

为了进一步提高我市高中学校在教育科研活动中的针对性与实效性,提高课题研究水平、科研管理水平和科研指导能力,切实有效地帮助广大高中教师开展课题研究,更好地为我市高中教师教育教学改革服务。崇左市教育局决定举办全市首期高中科研培训班。 

527-29日,来自全市11所全日制高中共99名教师参加了为期三天的培训学习活动。培训主要内容有:中小学科研通识培训(广西民师院易其顺教授主讲);南宁市二中科研经验介绍(南宁市二中科研主任廖克杰主讲);崇左市中小学科研现状分析(市教育局教研室何汉飞老师主讲);各校科研经验交流。各高中学校非常重视本次培训学习活动,以学校的教育管理骨干、教学科研能手为队员,并由主管科研的副校长亲自带队。

                                              (文/黄凌峰)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号